03:27 

В общем, буду проду писать здесь ибо тут сохраняется

Wo_Bang
внимание спойлер!!

так, таки начну с портала, ибо как-то проще
хоть и я нихрена не помню на чем вообще остановилась
так, окей, я хотела постельную сцену, но я передумала
постельные сцены у меня не ахти выходят
терм более что я не продумала анатомию ассорхов
(не забыть нарисовать опять на гг фанартов)
так, я хотела что-то юморное и филлерское
а то больно много сюжета

Ну вот, опять я просыпаюсь в объятиях только одного из супругов. (кстати, Эллинеюс же еще не официально муж, нэ? Надо бы исправить). И куда только Левирилл уходит, а? Кто ему там важнее меня? А до свадьбы так не-е было! Вот ведь! Все мужики одинаковые! Блин, я так сказал, будто сам не мужик. Хотя, какой я теперь мужик? Так. Стоп. Я сейчас заностальгируюсь об жизни до смерти. Кстати, я только сейчас сообразил, что я избежал грозящего фатального завала на сессии! Фига я везунчик! Хотя ладно, пора искать суженого. А впрочем... Может, мне на него обидеться? Может я вообще тут беременный, а он меня бросает с утра пораньше! Хотя откуда мне быть беременным - у нас и первой брачной ночидо сих пор не было. Вопиющая несправедливость!! Хотя, с другой стороны, сначала нужно в безопасный мир утечь, а потом детей делать. Вроде логично. О,Элли проснулся. Тьфу, как будто девочка из сказки про страну Оз. Весело, наверно, ему с утра пораньше видеть, как его почти-супруг покатывается со смеху , пиная руками и ногами покрывало на кровати. Ну да, он же не знает, что я представил его в виде Элли. Реально, ему идет юбка. О, а Левирилл - дровосек! Дровосек-гомосек! Меня точно далеко и надолго унесло. Нужно возвращаться в реальность и доказывать рядом лежащему эльфу с крайне недоуменным лицом, что его супруг не сошел с ума и что это вполне нормальная реакция на... На что-то в общем. Мда, мне не поверили. Мне не доверяют. Вот кстати, нет более гениального способа доказать свою адекватность, как попытки сравнить реально находящегося рядом со мной эльфа с моими представлениями об эльфах. К слову сказать, совпали только уши. Они даже из лука не все стрелять умеют! Мне всю жизнь врали!! Компьютерые игры, я от вас такого не ожидал!!! О, вот и блудный муж вернулся. Сейчас будет веселье.
- А ты умеешь стелять из лука? - спросил я, пристально глядя на мужа, состроив самые невинные глазки из всех возмлжных (третий номер). Они мне немало стипендий спасли.
Левирилл слегка опешил. Ну да, он же меня мало видел по утрам. Днем я уже не такой упоротый.
- Ну... Меня учили, но я предпочитаю мечи. - он сел к нам на кровать, явно намереваюсь заткнуть меня обнимашками. Я прямо вижу это в его хирых честных глазах. Но я не отстаю.
- А меня научишь? - Бинго. Выражение лица принца еще прекрасней, чем Эллинеюса. Хотя они друг друга стоят. А вообще, не понимаю, чему они удивляются? Я воин или по мне недостаточно хорошо заметно?
- А что такое? Я тоже хочу хоть чем-нибудь помогать, например!
- А звезду с неба не хочешь?
- А можно? - а что? Раз предлагают - надо брать!
- Нет! - Левирилл не на шутку разолился. Благо хоть эльф встал на мою сторону:
- Не вижу причин запрещать Гарниэлю начать заниматься стрельбой из лука. И вообще, ему нужно заняться самообороной. - я возликовал. Если я продолжу в том же направлении, то, может, и звездочка какая захудалая перепадет. Я не мог сдержать победной улыбки, которую, похоже, посчитали за благодарную, судя по нежным ответным взглядам. И не надейтесь, я ни разу не забыл про брачную ночь. А точнее про ее отсутствие. Если они так и продолжат тянуть, то я ее им устрою во время какого-нибудь особо важного сражения. А че, пафосно же. Самоубийственно, но пафосно. Странные у меня сексуальные фантазии. Ну, хоть сексуальные. А тем временем я опять задумался. Пора завязывать.
- А так чего мы ждем?
- Ты ведь точно не отстанешь?
- Посмотри на меня. Я похож на человека, который так легко отстает? - для большей убедительности даже обвел все это "меня" руками.


а дальше я уже там писала

URL
   

Кто я и что здесь делаю?

главная